這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
 

 
 


永昇國際與全鋒事業合作的初衷,是以「提升國人道路安全服務」為己任,在每次的救援任務中,永昇客服團隊總扮演著安撫車主情緒並協助排除狀況的關鍵角色。多年來,永昇國際與全鋒事業已發展成國內最大的道路救援組織。除了全體同仁的努力付出,更感謝社會各界的支持與鼓勵。




永昇國際本著「取之於社會,用之於社會」的精神,於2004年應邀協辦由台新金控、PAYEASY與全鋒道路救援主辦之「關懷台灣系列活動」,鼓勵客服人員共同參與「魚池紅茶認養活動」。活動在七天內就獲得同仁熱烈的回響,認養約200棵的紅茶樹,募集金額33萬元,期望藉此活動達到拋磚引玉的效果,號招更多企業響應南投重建區的各種活動。




2008年,永昇國際在企業屆滿20週年之際協辦由全鋒事業、台北市視障者家長合作協會等團體共同主辦之「因為您的愛,讓他們的路更寬廣」感恩圓夢活動,力邀社會大眾一同關心視障朋友,其中感恩留言活動引發視障朋友們的熱烈迴響,紛紛將自身的感恩故事分享到活動網站上。

電影特應會活動當晚座無虛席,會場中另有台北市視障者家長協會設立的義賣攤位,民眾熱情的支持,讓協會總幹事王晴紋感動的表示:「民眾的熱情購買,除了替視障朋友籌措公益基金,更讓他們在未來生活及就業的道路上,感受到『讓他的路更寬廣』的心意。」